2017届源本善希望工程班毕业座谈会在河源举行

原本善基金会/2018-04-28/分享:

2017届源本善希望工程班毕业座谈会在河源举行

时光荏苒,岁月如梭。又到一年毕业季。2017年8月19、20日,我会分别在龙川中学、东埔中学、河源中学举行2017届源本善希望工程班毕业座谈会。

座谈会上,我会秘书长陈炼代表基金会对学子们在高考中取得优异成绩表示祝贺,对学子们在三年高中阶段关爱、交流、沟通不够,表示歉意。并对学生提出了无论何时、何地都要常怀感恩之心,要懂得感恩社会、回报社会。

  

 

  

 

 

同时,理事长欧阳坚寄语毕业生在即将开始的大学生活中要自律、自觉,在学习中提高自身智商同时,更应提高自已的情商,在自已学有所成之时,记得要感恩父母、感恩老师,感恩给予帮助自已的人,将爱心传递下去。

  

  

 

学生们也交流了自己这三年里的学习方法和技巧,分享高中阶段学习、生活的苦与乐,言辞中流露出对大学生活的憧憬和对源本善及社会热心企业和执心人士的感激之情,并纷纷上台献上自己亲手制作的礼物,一致表示将不辜负爱心人士的期望,在力所能及之时,帮助更多有需要的人,成为社会有用之人。

  

  

 

最后,到会嘉宾、学校老师与毕业学子合照留影,记录下这难忘时刻。

此次座谈会不仅给学子们留下美好的回忆,更重要的是给大家搭建了交流和共享的平台,让受助学子融入到源本善慈善事业中来。

我会监事长朱伟科、理事朱伟明、理事陈颂华和热心乡贤刘武平等出席了此次座谈会。